Portfolio FOOD INGREDIENTS
 

PROVA S.A.S., Frankreich


Vanille
-Extrakte (auch mit Bio-Zertifikat), natürliche Vanillearomen, naturidentische Vanillearomen, gemahlene Vanilleschoten (Vanillepulver), extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Vanillesamen, Naturvanillezucker. Alle Naturvanilleprodukte i.d.R. auf Basis von Bourbonvanille.

Kakao-Extrakte (auch mit Bio-Zertifikat), natürliche und naturidentische Schokoladenaromen.

Kaffee-Extrakte (auch mit Bio-Zertifikat), natürliche und naturidentische Kaffeearomen.


Weitere Aromen im braunen süßen Geschmacksspektrum, u.a.

- Hartschalenobst (Haselnuss, Mandel, Pistazie, Kokosnuss, Erdnuss, Walnuss)

- Karamellnoten (Toffee-Karamell, Butterscotch, Dulce de leche)

- Keksnoten (Brownie, Butterkeks, Honigkuchen, Lebkuchen, Spekulatius)

- Konditoreinoten (Crème brulée, Tiramisu, Zabaione, Panettone, Pudding)

- Alkoholnoten (Whisky Cream, Marsala, Rum, Amaretto, Wodka, Whisky)

- Lakritz-Extrakte und -Aromen



Axel Krüger - Handelsagentur | Hannover | Fon +49 511 2624 890 | info[at]handelsagentur-krueger.de

to Top of Page